TAÇA INTERJOVEM EM DH - Ribeira-Chã

Está cumprida mais uma etapa de downhill, num trilho 110% down&speed.
A Equipa Jomare representada em cadetes, juniores, sub 23 e veteranos alcançou o 2º lugar por equipas.

O Pedro Torres em cadetes continua a evoluir é pena não ter pelo menos mais dois adversários, o João Pacheco foi um dos azarados da tarde partindo a suspensão da frente. O Arruda continua a divertir-se nas provas, ir ao podium é bem merecido.
Nos sub-23 O Luis Azevedo já andou aquilo que sabe, o 4º lugar é um excelente resultado, dada a competividade deste escalão.
Nos Veteranos o Narciso chegou, viu e venceu como era de esperar, embora esteja muitos furos abaixo do seu real valor.
Eu ainda consegui tirar o 3º lugar na classe por uma "unha" sobre o Rui Gamboa.
A próxima será daqui a quinze dias em Água Retorta vamos esperar que o tempo ajude a proporcionar um bom espectáculo de DH.